10月31日は、
カボチャを使った料理を提供したいと思い、パンプキンシチューを準備しました。
とてもいい色に仕上がり、みなさん、おいしいと召し上がってくれました。
デザートは、さっぱり食べられるようにラフランスゼリーです。
少しでも季節感を感じてもらえたようです。
10月31日(土)ハロウィン
<メニュー>
・チキンライス
・パンプキンシチュー
・ほうれん草焼売
・浅漬け
・ラフランスゼリー
10月31日は、
カボチャを使った料理を提供したいと思い、パンプキンシチューを準備しました。
とてもいい色に仕上がり、みなさん、おいしいと召し上がってくれました。
デザートは、さっぱり食べられるようにラフランスゼリーです。
少しでも季節感を感じてもらえたようです。
10月31日(土)ハロウィン
<メニュー>
・チキンライス
・パンプキンシチュー
・ほうれん草焼売
・浅漬け
・ラフランスゼリー